Банановый…

Очень простой рецепт. Именно поэтому я и решил его испечь. Вы только вчитайтесь в эту легкотню!


  • 3 банана;
  • 300 грамм творога;
  • 150 грамм сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 столовой ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 160 грамм сметаны.
В принципе, почти все ингредиенты перед вами.



Начинаем с творога и бананов. Кладем в миску и крутым миксером все перемешиваем в пасту.

Должно получится вот так — как густая сметана.

Вводим сахар и соль.

Перемешиваем и добавляем муку. Три столовой ложки. Эффектная картинка исключительно для красоты. :)

Тщательно перемешиваем и вводим яйца. Три штуки.

Опять тщательно перемешиваем и льем сметану.

Опять взбиваем и вливаем в форму. Разрыхлитель в рецепт не входит, поэтому пирог расти почти не будет. Запекаем при +150°C на протяжении 70 минут.

Получится так.

Открываем виски и наслаждаемся неповторимым сладким вкусом банана и терпкого напитка. Кто не любит виски, может заварить крепкий черный чай, но не пуэр.

Приятного аппетита!